Добро пожаловать в общежития КФУ

Комфорт, уют и дружеская атмосфера - все это есть в стенах общежитий студенческого городка КФУ и Деревни Универсиады, куда начали съезжаться студенты из разных регионов России. Заселиться в общежитие - дело непростое, а особенно в условиях пандемии. О том, как проходит процесс заселения в этом году, смотрим в сюжете нашего корреспондента.

При заселении в общежитие необходимо придерживаться ранее составленного графика и приехать в конкретный день, иметь при себе маску, а также минимизировать количество сопровождающих.

В этом году первыми в общежития КФУ заселяются студенты старших курсов. Студентка 2 курса Института управления, экономики и финансов Екатерина Журавлева будет проживать в Деревне Универсиады, как говорят, в лучшем студенческом кампусе России.

Тем студентам, которые не смогут приехать в день заселения по причине закрытых границ, беспокоиться не стоит. Место в общежитии останется за ними.

Студенты первого курса начнут знакомиться с апартаментами уже 27 августа. Напомним, что все иногородние первокурсники, нуждающиеся в общежитии, будут жить в кампусах Деревни Универсиады.