Студенческие трудовые отряды

На базе оздоровительного лагеря "Буревестник" Елабужского института Казанского университета состоялся слет активистов Студенческих трудовых отрядов республики Татарстан.

Традиционное мероприятие в этом году прошло в новом формате и под новым названием "ЗаCamping". Участники очередного трудового семестра собрались, чтобы познакомиться друг с другом, пройти тренинги на сплочение и командную работу, а также ознакомить новобранцев с направлениями работы, в которых они смогут себя реализовать.

Анастасия КОЗЛОВА, магистрант, Казанский федеральный университет, Елабужский институт, отделения филологии и истории


- "За Camping" - это переделанное мероприятие, которое раньше носило название Закамский слет СТО. В этом году мы реализуем его в рамках гранта для некоммерческих организаций Министерством по делам молодежи Республики Татарстан.


По окончании летнего трудового семестра, в сентябре этого года, активисты Студенческих трудовых отрядов вновь соберутся в Буревестнике, для того чтобы подвести итоги и поделиться впечатлениями. Осенний слет "За Camping" так же состоится при грантовой поддержке Министерства по делам молодежи Республики Татарстан.