Суперфинал по волейболу

В УНИКСе прошёл 2-й суперфинал по волейболу между победителями Спартакиады работников Казанского университета. Кто забрал Кубок чемпионов?

борьбе за Кубок чемпионов КФУ-2021 по волейболу сошлись команда общеуниверситетской кафедры физвоспитания и спорта и команда выпускников, посвященная 60-летию первого полёта человека в космос. Встреча команд состояла из трех партий до двух побед. Со счетом 25:15 и 25:22 первенство заняла команда кафедры физвоспитания.

Александр ГУСЕВ, Казанский федеральный университет, организатор игры, тренер команды общеуниверситетской кафедры физвоспитания и спорта :


- Команда-любитель – выпускники КГУ. Они играют раз в неделю, для них это не главная профессия. Но в позапрошлой игре любители выиграли у профессионалов. В этот раз были лучше подготовлены кадры физвоспитания.


Главным судьёй соревнований выступил старший преподаватель общеуниверситетской кафедры физвоспитания и спорта Казанского университета Наиль Чумарин. Отличившихся участников команд наградили ценными призами.