Выставка в честь 25-летия Русфонда

Благотворительный фонд Русфонд был создан в 1996 году как журналистский благотворительный проект для помощи тяжелобольным детям в оплате лечения, которое невозможно получить за счет средств госбюджета. В честь 25-летия Русфонда в научно-клиническом центре прецизионной и регенеративной медицины Казанского университета открывается выставка детских рисунков на день защиты детей. Все подробности далее.

В Татарстане бюро Русфонда работает уже 9 лет, за это время была оказана помощь 652 детям из Республики Татарстан на общую сумму более 433 млн. рублей, говорит, Наталья Сперанская.

Наталья СПЕРАНСКАЯ, руководитель Русфонда в Татарстане :


Я думаю, что, если вы посмотрите на рисунки, вы увидите, какие яркие цвета, то есть дети, получившие помощь, продолжают жить полноценной жизнью.


Альберт РИЗВАНОВ, директор центра,  Казанский федеральный университет, Научно-клинический центр прецизионной и регенеративной медицины :


Эта выставка...Мы, конечно, горячо ее поддержали, потому что рисунки детские, радостные, веселые, они, конечно, создают положительную атмосферу у нас в клинике. И надеюсь, они будут дарить хорошее настроение не только самим маленьким пациентам от русфонда, но и всем нашим пациентам, которые к нам приходят.