"Ак Барс" не без проблем обыграл Нижегородское "Торпедо" в Казани.
Просмотров: 798

Казанцы одержали победу со счётом 2-1. Встреча проходила на "Татнефть Арене".



Впервые в сезоне свой шанс получил голкипер Амир Мифтахов, он заменил в воротах Тимура Билялова. Стоит отметить возвращение в состав Вячеслава Войнова, Максима Чудинова и Михаила Глухова. Они заменили Александра Бурмистрова, Василия Токранова и Никиту Лямкина.

Нападающий "Торпедо", экс-игрок "Ак Барса" Николай Коваленко пропустил встречу из-за повреждения в игре с "Нефтехимиком".

В первом периоде на 19 минуте Василий Атанасов забил в большинстве, в ассистентах - Богдан Конюшков и Алексей Кручинин. Кирилл Семёнов во втором отрезке на 9 минуте сравнял счёт с передачи Станислава Галиева. Заключительный период остался за хозяевами поля, капитан Вадим Шипачёв на 9 минуте подправил шайбу в ворота после броска Кирилла Адамчука.

На данный момент у "Ак Барса" худшее большинство в лиге, казанцы не реализовали численное преимущество ни разу за пять матчей.


"Не идёт. Не знаю, что нужно сделать, чтобы пошло. Мне сложно комментировать что-то по этому поводу" - прокомментировал большинство Олег Знарок.

"К сожалению, наша команда сегодня проиграла. Отдадим должное «Ак Барсу», который играл жёстко, быстро, иногда играла чересчур жёстко, но это хоккей. Поздравляем хозяев с победой" - Игорь Ларионов.




«Ак Барс» (Казань) — «Торпедо» (Нижний Новгород) — 2:1 (0:1, 1:0, 1:0)

Голы:

Атанасов (бол., Конюшков, Кручинин)

Семенов (Галиев).

Шипачев (Адамчук)

Вратари:

Мифтахов — Тихомиров

14 сентября. Казань. Татнефть-Арена.



Фото - ХК "Ак Барс"

Амир Сабиров